退会ユーザー
おむつかぶれ塗ってみて様子見てみるのもありですね
今溶連菌やインフルエンザの患者も多いので移されたら大変だし…
水分多めに取らせて酸化マグネシウム飲ませてみてはどうですか?
便を柔らかくするのでおしりに負担が減ります。
みにとまと
お薬の種類にもよりますが、オムツかぶれのお薬でも大丈夫だと思います🙆♀️
rily
赤くなっているならホント痛いので、小児科で塗り薬貰えるので行った方がいいと思います、、、
退会ユーザー
おむつかぶれ塗ってみて様子見てみるのもありですね
今溶連菌やインフルエンザの患者も多いので移されたら大変だし…
水分多めに取らせて酸化マグネシウム飲ませてみてはどうですか?
便を柔らかくするのでおしりに負担が減ります。
みにとまと
お薬の種類にもよりますが、オムツかぶれのお薬でも大丈夫だと思います🙆♀️
rily
赤くなっているならホント痛いので、小児科で塗り薬貰えるので行った方がいいと思います、、、
「うんち」に関する質問
ロタワクチン接種後、今日でちょうど10日目です。 うんちが漏れてることに気が付かず、そのまましばらく 抱っこしていて その後その服でご飯を作ったりしていました 10日目ってうんちにまだウイルス出ていますよね?😭
昨日熱性痙攣を起こしたので今日はダイアップを使用しているのですが、19時に入れて10分後にうんち、その後また入れたのですが5分もしないでまたうんちをしました💦 もうダイアップがないのですがまた熱性痙攣を起こさない…
生後2ヶ月です〜! 最近うんちが1日1回(おならの反動で出ちゃったような少量は数えてません)になりました!その一回でSサイズのオムツ高確率で漏れます!! 前までは漏れない量を1日3回〜4回とかだったのですが、最近漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント