セルライトってどうやってなくなるんだろう💧YouTube見て運動、筋膜リリ…
セルライトってどうやってなくなるんだろう💧
YouTube見て運動、筋膜リリースはしてますがもも裏がでこぽこです😭
- ママリ(5歳7ヶ月, 6歳)

ママリ☺️
エステしかない気がします。。
セルライトってどうやってなくなるんだろう💧
YouTube見て運動、筋膜リリースはしてますがもも裏がでこぽこです😭
ママリ☺️
エステしかない気がします。。
「運動」に関する質問
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
ピラティスが気になっていて、 週一しか行けないけど始めてみようか、 空き時間に室内縄跳びor室内マットピラティスを家でしようか悩んでいます🥲 月10,000円ピラティスに払うなら、 家で運動して、その分貯金したり投資…
36wで出産しています。 体重は曲線内に入ってますが、身長は曲線より下、首座りや一人座りなど運動面も許容範囲内ですが遅めです。 よく先生にも早く産まれてるからねーと言われますが、これって運動面や発達面など全て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント