その他の疑問 無印に詳しい方いらっしゃいますか?^^無印の会員になろうと思うのですが… 無印に詳しい方いらっしゃいますか?^^ 無印の会員になろうと思うのですが、無印週間というものがありますよね。 あれは年に何回くらいしてますか? 今やってるみたいですが、今回は行けないので見送ろうと思ってます( 'ω' ;) あと、無印でオススメの物があれば教えてください! 収納などに役立つ情報が知りたいです♫ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 収納 無印 でん コメント パーシー 店員さんに最近聞いたんですが、年に3回10%オフとかにしてくれる期間があるみたいですよ! 4月3日 でん コメントありがとうございます。 年に3回ですか… 春夏冬みたいな感じですかね^^; もっと10%になる時があると勝手に思ってたのでちょっとショックです(;´༎ຶД༎ຶ`) 4月3日
でん
コメントありがとうございます。
年に3回ですか…
春夏冬みたいな感じですかね^^;
もっと10%になる時があると勝手に思ってたのでちょっとショックです(;´༎ຶД༎ຶ`)