コメント
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
さくさく〜お疲れ様サク(ง ˙˘˙ )วサク
私もめっちゃイライラするからって漢方飲んだ事あるんだけどそれは1番上のやつ!
少し飲み続けた方が良いらしいけど私はイライラ〜ってしたら飲むと気持ち的に?落ち着くような気がしてた😌
夢みるドラちゃん♡
さくちゃん、こっちきた🫶
わたしもイライラやばくて漢方飲んでたよー🥺
加味逍遙散がわたしには合ってたかも😊ツムラ24番!でも即効性はないから飲み続けないと効果ないかも🥺
抑肝散のも飲んだよーでもよくわかんなくてやめた←
命の母ホワイトが飲みやすくて効果あったよ✨
色々あるから悩むよね🥲イライラは自分じゃコントロールできないから辛いよね😭
-
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ドラちゃん、こちらにもコメントありがとう🥰💖
ツムラ24番分かりやすい︎👍🏻 ̖́-✨️教えてくれてありがとう✨️
だよねー💦飲み続けるのが大事だよね☺️
命の母ホワイト迷ってるんだけど、コスパ的にどっちが良いんだろうかとかずっと悩んできて今に至る😂(早く試しなさいって話だよね😂)- 5月26日
-
夢みるドラちゃん♡
私の場合、貧血だったから内科で漢方も処方してもらってた😊
命の母ホワイトもずっと買うと高いよね😭生理前だけ飲むようにしてたけど、漢方を病院で処方してもらうのが安く手に入るよね🥺
でもさ、母親って自分のために病院行くのなかなかできないよねー😭
さくちゃんに合うのが見つかるといいね☺️✨- 5月26日
-
貧血も割とあるけど、最近はそれよりイライラが酷くて🥲
それなんだよね🥺💦気軽に病院行けたらいいけど、無理だもんね🙌
漢方と、命の母ホワイト色々試してみる事にするね✨️
聞いてくれてありがとう💖- 5月26日
-
夢みるドラちゃん♡
さくちゃん、やっほ☺️🩷
グッドアンサーありがとうね🫶✨- 6月1日
-
ドラちゃんお疲れ様🫶💚
こちらこそいつもありがとう✨️- 6月1日
ママリ初心者🔰
PMSで加味逍遙散飲んでました😌
気分の落ち込みやイライラが主症状です。
飲んでる時は効いてるのかな…?と思ってましたが、止めたらイライラがぶり返したのでそれなりに効いてたみたいです✨️(薬剤師さん曰く、漢方は止めた途端症状がぶり返して、あっ効いてたんだー!と効果を実感する人が多いらしい…)
味がなかなかにクセつよなので、苦手な方は飲み方を工夫した方が良いと思います!
-
コメントありがとうございます🙏
加味逍遥散飲まれてたんですね!
なるほどー🤔✨️どれくらい飲み続けていましたか?後ママリ老人会さんはそのまま飲んでましたか?!
質問続きですみません🙏- 5月26日
-
ママリ初心者🔰
1年半以上は飲んでたと思います😌即効性はないので、とにかく気長に…。
下の子を妊娠した辺りで止めて(2022年頃)、それからは飲んでないです!産後、ホルモンバランスが変わったのか?飲まなくても今はそこまでイライラはしなくなりました😆- 5月26日
-
先程気付きましたがお子さんの年齢2人とも一緒です🥰家は兄弟ですが⋆͛🦖⋆͛
1年半以上なんですね!✨️
気長にですね😌✨️私は2人目の産後イライラが酷くなってしまい💦
漢方飲んでみようと思います✨️ありがとうございます🙏- 5月26日
みなみん(⊙👅⊙)💖
コメントありがとう✨️
1番上の飲んでたんやね☺️✨️
飲むと気持ち的に落ち着く時もあるもんね✨️
婦人科行って処方してもらうのがいいんだろうけど、すぐ行けないしとりあえず漢方試してみるね︎👍🏻 ̖́-✨️
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
でも漢方って人によって合う合わないあるっぽいから難しいよね🤔
私も婦人科行くか迷ったけどさくさくと同じ理由で漢方飲んでた🥹
どれか効くといいね🥺
そうだね🥹💦色々試してみようかなってコメント見て思えたよ✨️
聞いてくれてありがとう🫶=͟͟͞͞ ♡︎