子育て・グッズ 離乳食について相談させてください。来月で生後9か月なのですが、離乳食… 離乳食について相談させてください。 来月で生後9か月なのですが、離乳食後期のメニューをあげても大丈夫でしょうか? ・支えてないとまだ一人で座れない ・現在は離乳食をよく食べる方 ・口をもぐもぐしてるような感じはある ・ハイハイやずり這いがまだできない ・歯が生えてない こんな感じです💦宜しくお願いします。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 夫 ハイハイ 歯 離乳食後期 ちぃかわ(1歳6ヶ月) コメント ママリ ちゃんともぐもぐ食べれてるなら 大丈夫だと思いますよ! 5月26日 ちぃかわ ありがとうございました😊💖 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございました😊💖