Pipi
そうそう泣きませんが今のとこ普通に健常児です☺️💕

バナナ🔰
めっちゃ泣いてたけど発達障害ありますよ。
特性だとしてもそういう子もいるし、そうでない子もいるので「泣かないから発達障害」とは必ずしも言えないですよ。

はじめてのママリ🔰
上の子めちゃくちゃお腹空いてなく子。自閉症。
下の子全く泣かない子。自閉症です。
お腹すかないだけで自閉症あるかどうか分からないです💦
Pipi
そうそう泣きませんが今のとこ普通に健常児です☺️💕
バナナ🔰
めっちゃ泣いてたけど発達障害ありますよ。
特性だとしてもそういう子もいるし、そうでない子もいるので「泣かないから発達障害」とは必ずしも言えないですよ。
はじめてのママリ🔰
上の子めちゃくちゃお腹空いてなく子。自閉症。
下の子全く泣かない子。自閉症です。
お腹すかないだけで自閉症あるかどうか分からないです💦
「発達」に関する質問
最近発達のことで心配事が多すぎて、今日も笑顔で過ごせない時間があって娘に申し訳ない気持ち。こんなに可愛い寝顔なのに、不甲斐ない母でごめん。すべてを受け止める気持ちで強くならなきゃーと思うのに、心配性すぎて…
園のママさんになんて返したらいいかな😂 私は子供が大好きで発達支援の仕事もしていたせいか 娘の園の子供達からものすごく話しかけられたり 最近はからかわれたりちょっかいも増えてきました😂 最近娘が仲良くしてる女…
1歳4ヶ月の娘の発達について 1歳4ヶ月、発語がママとわんわんしかありません🐶 2人目(3歳の兄がいます)、女の子、4月から保育園に通っているということもあり、勝手に喋るの早いのかな〜と思っていましたがなかなか増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント