住まい マンションの共用施設に屋内プールがある方いますか?いましたらどんな感… マンションの共用施設に屋内プールがある方いますか? いましたらどんな感じの雰囲気か教えていただきたいです。 子供を遊ばせるとかボールや浮き輪で遊ぶというよりは健康のために水泳帽で泳ぐための施設という感じでしょうか? 一応検討中のマンションは25mプールとだけなっています。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り マンション プール 施設 健康 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前住んでいたマンションに25mプールがありました! 仰るように子供が遊ぶと言うよりは意識高い美男美女が運動のためにって感じでした😂 でも端っこでパシャパシャ遊んでましたよ😌 5月26日 ママリ ありがとうございます😊 そうなのですね! ボールとか遊具は持ち込み禁止でしたか? 5月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなのですね!
ボールとか遊具は持ち込み禁止でしたか?