はじめてのママリ🔰
4wで気持ち悪さがありました!

mimimi
1人目も2人目も3wから4wくらいに眠気がすごかったのと下腹の不快感とちゃおりが出たので確実に妊娠したなってわかりました🙆

年子ママン
息子の離乳食の匂いで吐き気がして確信しました🤮

ST
やはり吐き気ですね!
1人目も2人目も生理予定日前に吐き気がありました!

らっこ
匂いに敏感になったり旦那とのスキンシップが生理的に気持ち悪く感じて検査薬やってみよ!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
4wで気持ち悪さがありました!
mimimi
1人目も2人目も3wから4wくらいに眠気がすごかったのと下腹の不快感とちゃおりが出たので確実に妊娠したなってわかりました🙆
年子ママン
息子の離乳食の匂いで吐き気がして確信しました🤮
ST
やはり吐き気ですね!
1人目も2人目も生理予定日前に吐き気がありました!
らっこ
匂いに敏感になったり旦那とのスキンシップが生理的に気持ち悪く感じて検査薬やってみよ!ってなりました😂
「フライング」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊活人気の質問ランキング
コメント