くろねこ🐈⬛
誕生日当日はいつもプレゼントわたして、子供の好きな物尽くしのご飯(ミートボールとかポテトとかですが(笑))たべて、ケーキ食べて終了です😂
くろねこ🐈⬛
誕生日当日はいつもプレゼントわたして、子供の好きな物尽くしのご飯(ミートボールとかポテトとかですが(笑))たべて、ケーキ食べて終了です😂
「2歳」に関する質問
お茶しか飲まない2歳の息子。 夜中にいきなり40度の発熱。今朝も39度。熱だけなので熱中症!?と思いつつ塩分糖分を摂らせたいのですが、ジュース、ポカリ、果物、野菜、ヨーグルト、ゼリーなど元々全く食べません🥲口に入…
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント