コメント
まお
なんか分泌量が安定してくると張らなくなるみたいですよ??
私も今三時間じゃ全然張らないですが、飲んで満足そうにしてます!
夜中とか6時間くらい空くと張ってきます(^ ^)
まお
なんか分泌量が安定してくると張らなくなるみたいですよ??
私も今三時間じゃ全然張らないですが、飲んで満足そうにしてます!
夜中とか6時間くらい空くと張ってきます(^ ^)
「男」に関する質問
福山市でアレルギーの検査をしてもらえる病院はありますか? 4歳の長男が目の腫れで眼科を受診し、アレルギーだねと言われましたが、そこではアレルギーの血液検査はしていないそうで…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
年長になる男児がいます。 境界知能ASDです。 幼稚園型の認定こども園に通っているのですが、ついに「馬鹿」と言う言葉を覚えてしまいました😭 一度使ってしまうと使ってもいいと認識してしまうので、かなり注意したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiAo
そうなんですね!出てはいるみたいだし体重も増えてはいるので大丈夫かと思いつつも心配でした😰💦
ありがとうございます!まだ授乳間隔はマチマチですが、様子見ていこうと思いますd( ̄  ̄)