コメント

ミク
歯医者さんからアドバイスされたのは
ぶどうとかは少しフッ素の濃度が高いからうがいできるまでジェルにしよう!
と言われたのでうがいできるまでチェックアップ使うならジェルを使ったほうが安心かなって思います!
ミク
歯医者さんからアドバイスされたのは
ぶどうとかは少しフッ素の濃度が高いからうがいできるまでジェルにしよう!
と言われたのでうがいできるまでチェックアップ使うならジェルを使ったほうが安心かなって思います!
「年齢」に関する質問
母親が38歳前後で自分を産んだ人いますか? 周りのお母さんと比べてここが嫌だったとか 現在困ってる事ってありますか? 今は実年齢より5歳以上下に見て貰えて有難いのですが、今後のこと思うとその歳で子供産んだら、…
37歳になる直前に第一子を出産し、現在生後6ヵ月です。 年齢的に2人目をどうするか、計画的に考えないといけない歳なのですが、、産むとするとやはり30代までがいいんでしょうか?となると、最大でも2歳差とかになってし…
ママリで完全に子どもの年齢伏せてる方もたくさんいますが、 せめて、質問内容に子どもの年齢書かないと 回答しづらいような物もけっこうありますよね🤔💦 例えば、オススメのおうち遊び教えてください っていう質問があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェルのブドウもやっぱりうがいができるようになってからの方が良いのですかね😭?
ミク
うちの歯医者はジェルのブドウはないので濃度がわからないのですが500とかならうがいなくても大丈夫です!