子育て・グッズ ブドウは一歳から使えますか?うがいして吐き出せない年齢でも大丈夫ですか? チェックアップジェルについて教えてください😭💦 ブドウは、歯の生え始めから使えるようになったんですよね? いま一歳の子が今までバナナを使ってたのですが、 ブドウに変えようと思うのですが、 うがいして吐き出すことができない年齢から使って良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り バナナ 年齢 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 歯医者さんからアドバイスされたのは ぶどうとかは少しフッ素の濃度が高いからうがいできるまでジェルにしよう! と言われたのでうがいできるまでチェックアップ使うならジェルを使ったほうが安心かなって思います! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ジェルのブドウもやっぱりうがいができるようになってからの方が良いのですかね😭? 5月26日 ミク うちの歯医者はジェルのブドウはないので濃度がわからないのですが500とかならうがいなくても大丈夫です! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルのブドウもやっぱりうがいができるようになってからの方が良いのですかね😭?
ミク
うちの歯医者はジェルのブドウはないので濃度がわからないのですが500とかならうがいなくても大丈夫です!