コメント

ミク
歯医者さんからアドバイスされたのは
ぶどうとかは少しフッ素の濃度が高いからうがいできるまでジェルにしよう!
と言われたのでうがいできるまでチェックアップ使うならジェルを使ったほうが安心かなって思います!
ミク
歯医者さんからアドバイスされたのは
ぶどうとかは少しフッ素の濃度が高いからうがいできるまでジェルにしよう!
と言われたのでうがいできるまでチェックアップ使うならジェルを使ったほうが安心かなって思います!
「年齢」に関する質問
七五三の時期について教えてください!! 2021年4月生まれ年少さん4歳半男の子、 2023年7月生まれ2歳3ヶ月の女の子、 七五三って今年の秋ですか? 満年齢の来年ですか? 衣装の予約とかしてなくて焦ってます💦
旦那に子どもを預けている時に出かけるとは報告してくれてて、でも勝手?に自分の友達(女)子連れと会ってるってどう思いますか? 旦那・子ども 旦那の友達(女)・その子ども(女)です。 子どもの年齢は友達の方が一個上で…
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェルのブドウもやっぱりうがいができるようになってからの方が良いのですかね😭?
ミク
うちの歯医者はジェルのブドウはないので濃度がわからないのですが500とかならうがいなくても大丈夫です!