※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんはお年玉で何買いましたか☺️?年齢も教えてください!買ってないという方のコメントは不要です🙇‍♀️

お子さんはお年玉で何買いましたか☺️?年齢も教えてください!
買ってないという方のコメントは不要です🙇‍♀️

コメント

♡

上の子はロングヘアメルちゃん、下の子が救急車のおもちゃです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです~♡1歳さんも好きなもの選んだんですね✨教えていただきありがとうございます✨

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

トレカショップでポケカを買っていました(7歳です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケカってロマンがあるみたいですね~✨教えていただきありがとうございます♡

• 1月9日
あかね

4歳で仮面ライダーのソフトフィギュア買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い!!うちもウルトラマンのフィギュア買ってました🤭教えていただきありがとうございます🫶🏻

• 1月9日
ままり

お年玉から2000円だけ渡しました!(あとは貯金)

4歳娘は、サンリオのカスタムキーホルダー(文字を組み替えれるやつ)買ってました☺️

6歳長男は、まだ使ってないみたいです。たぶんオヤツに消えそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も2000円渡しました!
    息子さんはおやつをちょっとずつ買う派ですか🥺?それもかわいい!教えていただきありがとうございます✨

• 1月9日