子育て・グッズ 今週月曜日から40度の熱で三日間苦しみ今は咳と鼻水だけになりましたが… 今週月曜日から40度の熱で三日間苦しみ 今は咳と鼻水だけになりましたが明日幼稚園はお休みした方がいいですよね😞? 席は常に出るわけではないのですが、 一週間一緒にお家でいて息子も幼稚園に行きたがっているのと私もうつってしまい体調不良で預けたい気持ちがあります でも咳もごくたまにするくらいになるまで休んだ方がいいでしょうか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント