子育て・グッズ 来月から離乳食始めようと思っています!麦茶もまずはスプーンであげよう… 来月から離乳食始めようと思っています! 麦茶もまずはスプーンであげようと思っていますが、コップ飲みの練習も同時期に始めたほうがいいんでしょうか?? また、トレーニングコップは皆さん何を使っていましたか?? こぼれにくいマンチキンやワウカップも気になっています! 最終更新:5月26日 お気に入り 3 離乳食 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント えーちゃん 同じ時期からあげはじめましたよ〜 ダイソーの蓋付きのコップずっと使ってます😌 5月26日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます☺️ ダイソーはしましまぐるぐるのやつでしょうか?🙌 5月26日 えーちゃん そうですそうです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます☺️
ダイソーはしましまぐるぐるのやつでしょうか?🙌
えーちゃん
そうですそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨