※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

心気症のため、少しの痛みや鈍痛も敏感に感じることがあります。皆さんも、たまに体のどこかが痛むことはありますか?左の腰や肋が痛むことがありますか?

心気症なので少しの痛み、鈍痛でも敏感に感じることがあります。
皆さんは体でどっか痛いなぁとか鈍痛あったりとかしますか?ずっとじゃなくたまにとかでも😅
左の腰だけ痛いとか肋痛いとかそんな感じで😅

コメント

ありますよ!暇な時は特に感じますね
忙しい時はあまり気にならないんですが💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じです💦忙しいと特に気になるって事はないんですけど😓

• 5月26日

退会ユーザー

じっとしてると気になってきますよねー💦

• 5月26日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

皆さんあったりするって分かったら安心しました☺️
    こんなに体痛くなったり私だけかなと思ったりもしてたので😅

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも心気症で、しょっちゅうです〜🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じですね💦
    ほんと心気症なので内臓が痛いと心配になって鈍痛がちょこちょこ出てきちゃうんですよね😓

• 5月26日
ママリ

私も心気症で、めちゃめちゃあります💦
今日は左側の肋骨のこの辺りが痛いなぁ、、とかまた次の日は耳のこの骨の部分が痛いなぁ、、病気かなぁ??とか、もう毎日止まらないです🤣笑 今は子供抱っこしてたら手の痺れ(正座してた時の足の痺れみたいなの)がなかなか治らなくて、脳とか血管が悪いのかな、、とドキドキしてます🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりなりますか😭😭
    脇腹のとこも同じ感じになったことあって前に見てもらったことあったのにまた不安にかられてしまって😓
    心気症ほど厄介なものはないなって思ってます😭

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります、ふとした瞬間忘れてたら痛くなくて、あれ?ってなるのに、気になりだしたらまた痛くなる…不思議です。

ずっと胸の下の骨らへん痛かったのに、今では忘れて、いつの間にか痛くなくなってます(笑)
でも、次はまた違うとこがいたくて、、、
自分、やばいなって思う😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

忙しかったり、何かしてる時は痛くないんですよね💦
    暇になると言うかふとした時にやっぱり痛いかなぁ?とか思ったらまた続くんです😓
    そうですそうです💦違うところがまた痛くなるんですよね🥶💦

• 6月15日