コメント
退会ユーザー
ありますよ!暇な時は特に感じますね
忙しい時はあまり気にならないんですが💦
はじめてのママリ🔰
わたしも心気症で、しょっちゅうです〜🥲
-
はじめてのままり
同じですね💦
ほんと心気症なので内臓が痛いと心配になって鈍痛がちょこちょこ出てきちゃうんですよね😓- 5月26日
ママリ
私も心気症で、めちゃめちゃあります💦
今日は左側の肋骨のこの辺りが痛いなぁ、、とかまた次の日は耳のこの骨の部分が痛いなぁ、、病気かなぁ??とか、もう毎日止まらないです🤣笑 今は子供抱っこしてたら手の痺れ(正座してた時の足の痺れみたいなの)がなかなか治らなくて、脳とか血管が悪いのかな、、とドキドキしてます🤣
-
はじめてのままり
やっぱりなりますか😭😭
脇腹のとこも同じ感じになったことあって前に見てもらったことあったのにまた不安にかられてしまって😓
心気症ほど厄介なものはないなって思ってます😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります、ふとした瞬間忘れてたら痛くなくて、あれ?ってなるのに、気になりだしたらまた痛くなる…不思議です。
ずっと胸の下の骨らへん痛かったのに、今では忘れて、いつの間にか痛くなくなってます(笑)
でも、次はまた違うとこがいたくて、、、
自分、やばいなって思う😭
-
はじめてのままり
忙しかったり、何かしてる時は痛くないんですよね💦
暇になると言うかふとした時にやっぱり痛いかなぁ?とか思ったらまた続くんです😓
そうですそうです💦違うところがまた痛くなるんですよね🥶💦- 6月15日
はじめてのままり
同じです💦忙しいと特に気になるって事はないんですけど😓
退会ユーザー
じっとしてると気になってきますよねー💦
はじめてのままり
皆さんあったりするって分かったら安心しました☺️
こんなに体痛くなったり私だけかなと思ったりもしてたので😅