ディズニーの絶叫系アトラクションは着床時期に控えた方が良いですか?神経質にならなくても大丈夫でしょうか?気になる時点で乗らない方が良いかもしれません。
着床の時期にディズニーの絶叫系は念のため控えるべきでしょうか?そこまで神経質にならなくていいのでしょうか?と、気にする時点で乗らないのがいいんでしょうけど。。。
- yulilycoo(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
みるく
絶叫に乗ったからと言って着床しなくなったりしないと思いますよf^_^;
ママリン
着床するかしないかは、あまり関係しないとは思いませんが、
不妊治療中の移植の後は、お腹に力を入れるような事は一応止めといた方が良いかもとは言われてました。
後々、乗らなきゃ良かったと後悔するような性格だと思えば乗らない方が良いのかなって思います😓
着床云々はあまり関係ないとは思いますけどね。。
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。乗っても乗らなくても結果次第で後悔は少なくともしそうです。苦笑( ´⚰︎` )でも、大好きな場所で楽しんでることはいいことなので存分に楽しみたいと思います♡ありがとうございました。
- 4月3日
退会ユーザー
関係ないと思いますが、気にされているのであれば
あとあとあの時こうしたから…など思うこともあると思うので
辞められた方がいいかと思います(*´꒳`*)
-
yulilycoo
回答ありがとうございます♡何かしらの後悔はあるんだろうなと思います。よく考えて行動しようかと思います。きっと乗っちゃうと思いますけど、悩み中です( °ω° )ありがとうございました。
- 4月3日
rin&koto&chihaママ
大丈夫だと思いますよ**着床の頃、上の子が普通にお腹の上に乗ってきたりしましたが授かれてましたので♡でも気になるならほどよく♬楽しんできて下さい
-
yulilycoo
回答ありがとうございます♡赤ちゃんは思った以上に強いものですよね。ほどよく楽しんで来たいと思います。ありがとうございました。
- 4月3日
a
私はそんな感じで、結局着床しなかった時にあんな神経質にならず普通に楽しめばよかったな…と思ったことありました(笑)
どのみち何か思ってしまうと思います、なので頑張る時は頑張って、せっかく楽しめる時は思い切り楽しんではどうでしょう?😊
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。どっちにしても後悔するのが目に見えます。だったら楽しい方を選んでストレスなく楽しく遊んで来たいと思います。私と全く同じ考えで驚いてます。せっかくなので楽しみます♡ありがとうございました😊
- 4月3日
ポチャッコぽちゃ子
気にするのなら辞めた方が良いと思いますが、私はさかのぼると着床の時に絶叫系に乗ってましたが、無事に出産しました。
生命力は強いです。知らなかったからこそ大丈夫だったのかもしれません。
-
yulilycoo
着床するかしないかわからないのに気にしちゃ楽しくないですよね。赤ちゃんの強さを信じます。ありがとうございました。
- 4月3日
ちぃちょこ
私は今回その時期にディズニーでスペースマウンテンに乗ったり、パレード追いかけてもうダッシュしてました😅💦
妊活をずっとしててちょっと気持ち的に期待するのを出来るだけ止めてた時期だったので😣💦
なのであえて何も考えずに楽しんでました❗
それでも我が子は今7か月ですがなんの問題もなく元気に育っていますよー❗
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。私も何も考えずに楽しんでこようと思います。実のところ、私も今は期待しないで待つ感じなので、同じですね。赤ちゃん頑張ってくれー♡ありがとうございました😊
- 4月3日
退会ユーザー
私妊娠には全く気付かず、息子を妊娠中の
3w4dくらいの頃
富士急ハイランドでビール飲んで絶叫乗りまくってました💦
何事もなく無事に出産できたことを
心の底から感謝してます(´;ω;`)
-
yulilycoo
回答ありがとうございます。赤ちゃんの生命力の強さですね。母親が楽しんでることが子供からしても幸せなことの1つだから、ちゃんと育ってくれた子供に本当に感謝ですね。
私も楽しんで来ます( '∀︎' )ありがとうございました😊- 4月5日
yulilycoo
回答ありがとうございます。妊娠の可能性があるという言葉にふと疑問を抱いたもので。そうですよね。着床の時点で不安にしてたらダメですよね。ありがとうございました。