お金・保険 高知市内の公立の小学校に行かれているお子さんがいる方に質問です。学… 高知市内の公立の小学校に行かれているお子さんがいる方に質問です。 学校から引き落とされる教材費って月いくらぐらいですか? うちの学校は学期ごとに引き落としなのですが、お便りには具体的な金額が載ってなくて…。 来月、一学期の分の教材費+給食費+PTA費の引き落としなのですが、どれぐらい用意してればいいのか分からなくて😂 大体でいいので、わかる方教えてください🙏♥ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 小学校 給食 公立 体 高知市 ☕(7歳) コメント 怪獣'sママ 学年によってちがうのですが、3000円/月未満かな? でも、5月は4月分含めて引き落としされるので、少し高く感じました! 5月29日 ☕ ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント