妊娠・出産 陣痛待ちの妊婦でず🤰🏻なんだか今日は静かなベビちゃん👶🏻嵐の前の静けさ…… 陣痛待ちの妊婦でず🤰🏻 なんだか今日は静かなベビちゃん👶🏻 嵐の前の静けさ…的な(笑) (胎動はあるので大丈夫だと思います👣) 上の子2人のとき出産近づいたら 胎動減ったっていう記憶がない というか忘れたんですが😂 本当に出産前に胎動が減った方って いらっしゃいますか?😳🩷 今日生まれたら私と同じ誕生日…🤭笑 最終更新:5月26日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊婦 夫 誕生日 ベビ 上の子 出産前 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🖤 陣痛中も胎動ありました! 思わず助産師さんに胎動減るって聞いたけど、減らないんですね!と話したくらいです😆 誕生日、おめでとうございます🍰 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント