雑談・つぶやき 疲労感がすごいです💦体だるすぎて動くのがしんどい😭最近、忙し過ぎて全… 疲労感がすごいです💦 体だるすぎて動くのがしんどい😭 最近、忙し過ぎて全然休めていないし、生理中なのもあるのか、物凄い疲れて体がだるいです😣 動かなくていいなら動きたくない…横になっていたい…そのくらいしんどいです😓 夕飯作らなきゃなーって思うけど、疲労感が酷くて作る気力が全く湧かない💦献立も思いつかないけど、そもそも考えるのさえ気力湧かない💧 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 体 献立 yuzu(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント