ママリ
嬉しいーーって私はなります🥺!
でも嘔吐物キャッチする時に使えたり、自宅で活用できるんじゃないかな、、とちょっと遠慮します🙊

初めてのママリ
人によるかもしれませんが、私は全然嫌じゃないです🥹✨

ママリ
めちゃくちゃ親しい人(家に遊びに行ったことのあるレベル)ならもらって使うかもしれないですが、
ちょっと話したことあるくらいの人なら私は使えないですね💦
ただこれってめちゃくちゃ個人差あると思います。
何も気にしない、喜んで使うって人もたくさんいると思います!

退会ユーザー
親族や休日遊ぶ仲の友達ならもらいますが
そのくらいだったらちょっと、、って思っちゃうかもです💦

ママリ🔰
私は嬉しい派です😊
軽く聞いてみて「欲しい!」って感じなら渡してみるとかでも良さそうな気がします!
試してみたい時に少量欲しい時あるので20枚は何度か試着できそうで嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
オムツのメーカーとサイズが我が子の使ってる物と同じなら…ですかね🤔
使いかけは気にしないタイプですが、サイズ感が合わないともらっても困るので、一番はそこですね。

ダッフィー
人によるかもですね…
開封済みだと嫌な人もいるかも🥹
私もMサイズもLサイズも残ってますが、災害の時に何か使えるかもしれないし(簡易トイレとして使うとか)
油捨てる時とかにも使ったり、嘔吐の時用に残してあります☺️

ちゃむ
私は嬉しいです!
うちはサイズ合わなくなってもできるだけ使うようにしてますがほんとだめなら自分の夜用ナプキンにしてます!

ママリ
関係性にもよると思いますが、、
最近開けて使っていた物なら嬉しいですが、前に2年前に使ってたっていうのをもらったことがあって、、それは困りました🥲

退会ユーザー
園で話す程度なら迷惑です💦20枚ぐらいなら貰ってもお返しに困るので。
友達なら気にならないけど、ママ友レベルなら未開封じゃないと失礼と思う人も居るかも。どんな家に住んでるか分からない人のオムツ怖いです。
コメント