ママリ🔰
一ヶ月だと長くても5時間で飲ませた方がいいといわれました。
飲む量もすくないので基本3時間だと思います。

ママリ
5時間は心配なので飲ませます!

はじめてのママリ🔰
たまには、ラッキーくらいで5時間でもいいと思います。だけどしっかり呼吸しているか確認はしたほうが良いですね😃
3ヶ月までは一気に成長するらしいのでできればよく飲ませるほうがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
脱水こわいので四時間くらいで起こしてました!
ママリ🔰
一ヶ月だと長くても5時間で飲ませた方がいいといわれました。
飲む量もすくないので基本3時間だと思います。
ママリ
5時間は心配なので飲ませます!
はじめてのママリ🔰
たまには、ラッキーくらいで5時間でもいいと思います。だけどしっかり呼吸しているか確認はしたほうが良いですね😃
3ヶ月までは一気に成長するらしいのでできればよく飲ませるほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
脱水こわいので四時間くらいで起こしてました!
「おっぱい」に関する質問
3500g越えの出産になりそうでドキドキしています👶🏻 産むのが大変な分、助産師さんには育てやすいよーって 励まされ(?)るんですが、ずっしりしてる分安心感あるってことですかね?? 上の子も3300gでしたがおっぱい吸う…
初期虫歯でしょうか🥲? 1歳3ヶ月の子供です。 今日、子供の前歯の先がまだらになっている?白っぽい?ことに気付きました。 調べてみると初期虫歯と書かれている記事が多く心配になってしまい質問させていただきました🥲…
完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっぱい舐めにいくのか〜?』と言いました。気持ち悪すぎて絶句。その後授乳してリビングに戻ってきた私に『○○(娘)いっぱいおっぱい飲んでたか?どれぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント