ママリ🔰
一ヶ月だと長くても5時間で飲ませた方がいいといわれました。
飲む量もすくないので基本3時間だと思います。
ママリ
5時間は心配なので飲ませます!
退会ユーザー
たまには、ラッキーくらいで5時間でもいいと思います。だけどしっかり呼吸しているか確認はしたほうが良いですね😃
3ヶ月までは一気に成長するらしいのでできればよく飲ませるほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
脱水こわいので四時間くらいで起こしてました!
ママリ🔰
一ヶ月だと長くても5時間で飲ませた方がいいといわれました。
飲む量もすくないので基本3時間だと思います。
ママリ
5時間は心配なので飲ませます!
退会ユーザー
たまには、ラッキーくらいで5時間でもいいと思います。だけどしっかり呼吸しているか確認はしたほうが良いですね😃
3ヶ月までは一気に成長するらしいのでできればよく飲ませるほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
脱水こわいので四時間くらいで起こしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
【双子の性別について】 23週の妊婦です。検診で双子が2人とも男の子だと分かりました。 長女(4歳)がいるのですが、赤ちゃんは女の子がいいとずっと言っていて、何と伝えたらいいか分かりません。 2人とも男の子だとつ…
最近よく赤ちゃんブッシュドノエル…みたいなのインスタとかで見ません?☺️ あれやりたいんですけど、ココアって書いてあって…0歳ダメですよね?🙄 代用するならきな粉とかですかね? もっと茶色いの欲しいけど…
40w3dの予定日超過妊婦です。 年末年始についての質問です。 年始に義母が泊まりがけで家に来てくれるそうです。 年始は赤ちゃんが生まれたばかりなので、豪華にもてなすことができるかなと不安いっぱいです。 家も引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント