その他の疑問 ママさんたちはリビングにいますが、落ち着かないです。 子供の友達が遊びに来たらママさんたちはどこにいますか? リビングにいますがママリ見るくらいしかできないし暇だし落ち着かないです。 最終更新:5月26日 お気に入り 1 遊び 友達 はる(7歳) コメント ママリ🔰 キッチンから子どもたちの様子が見れるので,料理したりしてます〜!いつも通りやれる家事してます😂 5月26日 はる 明日の弁当のおかずももう作り終えました笑 明日からまた仕事なのでゆっくりしたかったです(・・;) 約束もしてないのに来たんです^^; 5月26日 ママリ🔰 子どもの相手しなくてすむので私はお友だち来てくれたらそれこそスマホみたり読書したり自分のやりたいことできるから嬉しかったりしますが😂でも家にいられるのはうるさいし落ち着かないですよね🥹急に家に来るのは勘弁してほしいですね……外で遊んできてくれるなら大歓迎ですが😂急に来たときはお家NGにするのも良いかもですね🥹 5月26日 はる 公園で遊んでたら◯◯くんの家行ってみたいと言われ昼前からうちにきて昼ごはんまで食べさせました笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
明日の弁当のおかずももう作り終えました笑
明日からまた仕事なのでゆっくりしたかったです(・・;)
約束もしてないのに来たんです^^;
ママリ🔰
子どもの相手しなくてすむので私はお友だち来てくれたらそれこそスマホみたり読書したり自分のやりたいことできるから嬉しかったりしますが😂でも家にいられるのはうるさいし落ち着かないですよね🥹急に家に来るのは勘弁してほしいですね……外で遊んできてくれるなら大歓迎ですが😂急に来たときはお家NGにするのも良いかもですね🥹
はる
公園で遊んでたら◯◯くんの家行ってみたいと言われ昼前からうちにきて昼ごはんまで食べさせました笑