コメント

退会ユーザー
ドラッグストアで働いてますがたまにいますよ!
ベビーカーと同じ感覚の方なんだなぁとあまり気にせずレジしてました笑
多分店員側はあまり気にしてないと思います!
他のお客さんはどう思うかわかりませんが笑
退会ユーザー
ドラッグストアで働いてますがたまにいますよ!
ベビーカーと同じ感覚の方なんだなぁとあまり気にせずレジしてました笑
多分店員側はあまり気にしてないと思います!
他のお客さんはどう思うかわかりませんが笑
「散歩」に関する質問
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
レジで前に並んでた人にジロっと見られたのでなにか思われたかもしれません😅