はじめてのままり
うちも真ん中の子怪我ばかりです🥲

ぱり
今年6歳になる上の子も本当に怪我してきます
本人の不注意がほとんどで、自業自得にもほどがあり、イライラたまらないです😇
絆創膏も血が出てないのに貼りたがったり…大袈裟すぎて余計にムカつきます😂
はじめてのままり
うちも真ん中の子怪我ばかりです🥲
ぱり
今年6歳になる上の子も本当に怪我してきます
本人の不注意がほとんどで、自業自得にもほどがあり、イライラたまらないです😇
絆創膏も血が出てないのに貼りたがったり…大袈裟すぎて余計にムカつきます😂
「6歳」に関する質問
6歳の娘なのですが、先週木曜日お友達と遊んでいたところ食後でもないのにいきなり蕁麻疹が出始め、それから寝るまで一日中蕁麻疹が色々な箇所に出たり治まったりを繰り返し、本人も痒くてとても辛そうだったので次の日小…
鳥羽の旅館について 4月末に鳥羽へ旅行に行きます😊 3歳、6歳の男の子がいます。 ◯戸田屋 ◯大江戸温泉プレミアム 鳥羽彩朝楽 こちらのどちらかに宿泊しようかなと考えているのですが、どちらのほうがオススメでしょう…
小学生をお子さん、4月から小学生になる お子さんをお持ちの方。学習机買いましたか? 学習机買った方どこで買ったか教えてください! 学習机ない方はどこで勉強しているか教えてください! 6歳の娘がいて明日ニトリに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント