はじめてのままり
うちも真ん中の子怪我ばかりです🥲
はじめてのままり
今年6歳になる上の子も本当に怪我してきます
本人の不注意がほとんどで、自業自得にもほどがあり、イライラたまらないです😇
絆創膏も血が出てないのに貼りたがったり…大袈裟すぎて余計にムカつきます😂
はじめてのままり
うちも真ん中の子怪我ばかりです🥲
はじめてのままり
今年6歳になる上の子も本当に怪我してきます
本人の不注意がほとんどで、自業自得にもほどがあり、イライラたまらないです😇
絆創膏も血が出てないのに貼りたがったり…大袈裟すぎて余計にムカつきます😂
「怪我」に関する質問
夫は他人に負担をかけるのを極度に嫌がるタイプです。 夫だけの事なら勝手にどうぞなんですが、子供がスポーツチームで怪我をしてスポーツ保険使えるよと言われても、手続きしてもらうのが申し訳ないと断る等、家族に不利…
建売購入背中押してください!! ずっと家が好きで、注文住宅に憧れがありました。 間取りや床の素材、玄関、クローゼットの仕様なども…。 でも2年住んだマンション、夫の若い時の既存ローンがある 今の私たちには家賃…
元気でパワフル、ヤンチャ系、戦隊モノ好きの 4歳男の子(年少です)ってどんな感じですか? 誕生日遅めの年中さんの方でもお話聞きたいです。 年少になってから、戦隊モノとか戦いごっこが大好きで、遊ぶ以外もなんだか暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント