コメント

ビール
え…携帯ショップ行く?のどこが腹立つポイントかわかりませんでした😭💦yukaさんめちゃくちゃ優しいと思いました…
そして、(いらないことを言ってしまった)という受け取り方をするという事は普段からかなり暴言を吐かれているせいで、自分を責める癖がついている気がしました。💦
ビール
え…携帯ショップ行く?のどこが腹立つポイントかわかりませんでした😭💦yukaさんめちゃくちゃ優しいと思いました…
そして、(いらないことを言ってしまった)という受け取り方をするという事は普段からかなり暴言を吐かれているせいで、自分を責める癖がついている気がしました。💦
「パパ」に関する質問
3歳と1歳9ヶ月年子です お子さんの歳が近い方大人1人で子2人連れて買い物行けてますか? 下の子のイヤイヤが加速しておりカートに乗るの嫌抱っこ紐嫌、歩かせるとなると買い物どころじゃなくなるので絶対むりで、、、スー…
生後2ヶ月をプール連れて行くとか無謀ですよね、、 この暑さだし赤ちゃん可哀想ですよね💦 上の子たちがプールに行きたいとずっと言っています🥲 パパ1人で2人を連れて行くのは無理だから今年はおうちプールやじゃぶじゃぶ…
単身赴任中の現金いくらくらいが、いいと思いますか? 夫は車で2時間半くらいのところに単身赴任中です。 こちらが生活費もらうような生活だったのですが、 パパ活でかなり使ってることが発覚し、 謝罪をうけ、 給与振…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuka
携帯ショップ行くって言われるより私に見て欲しかったみたいなんですけど、いつも携帯ロックしてるしあんまり見られたくないかな〜と勝手に思ってしまいました😞