コメント
はじめてのママリ🔰
検査前にご飯食べたりとかはして無かったですか?
食事の時間、飲み物を気を付けて見てはどうでしょうか😢
既に気を付けていたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
1日2食でお米少なめだったら体ご糖質足りてなくて検査の時の糖で血糖値が上がったのかな?なんて思いました🥹
-
ぞえ
逆に?!そういう事ですか?!
ちなみに朝は主食は食パンです!- 5月26日
はじめてのママリ
食事の間隔が長く空くと次食べたときに血糖値上がりやすくなったりします💦
引っかかった検査はサイダー飲むやつですかね??
-
ぞえ
それです!サイダー飲んで1時間後に採血のやつで、朝ご飯食べてきて大丈夫って言われてたけど少しでも体重増やさない為に食べませんでした💦
- 5月26日
-
はじめてのママリ
多分食事空きすぎたせいだと思いますよー!
それで一気に糖をとっちゃうと血糖値爆上がりします💦- 5月26日
-
ぞえ
うわああやっぱりそうなんですかね、、
次の再検査どうしましょう、22時以降から血液検査まで何も食べちゃダメなので、夕飯を21時とかにした方がいいですかね?!笑- 5月26日
-
はじめてのママリ
再検査は大丈夫だったというのもよく聞きますし、それほど気にしすぎなくていいと思いますよ☺️
あとはどんなに気をつけていても体質的になる人はなりますし💦
それで見過ごされるほうが危ないと思うので、なるようになります!!笑- 5月26日
-
ぞえ
ネット検索したら、引っかかれば内科通されるとか帝王切開なるとか色々書かれてて不安になってました💦
とりあえずお米も少なめにしてたのを元に戻してみます!- 5月26日
-
はじめてのママリ
一度の量を増やすより、回数を2→3回に分けたほうが血糖値的にはいいですよ〜☺️
とはいえ引っかからないといいですね🥹- 5月26日
-
ぞえ
3回が中々難しくて💦
仕事が15時までなので休憩もなく、、- 5月26日
-
はじめてのママリ
お昼の時間が取れないんですね😭💦
でもそこまで気にしすぎなくて大丈夫だと思います🥺
私はバカスカおやつ食べまくってたので、それに比べたらとても健康的で見習いたいくらいです😂- 5月26日
-
ぞえ
おやつ私も食べる時は食べちゃいます🤣
ポテチ1袋とかたまに笑
フライドポテトとかもたまに💦- 5月26日
ぞえ
ありがとうございます!
検診前は空腹で行きました💦大体夕飯は18時頃なので、そこから血液検査まで何も食べてない状態でした!