雑談・つぶやき 男だから?3歳だから?上の子だから?息子が嫌いすぎる😑 男だから?3歳だから?上の子だから?息子が嫌いすぎる😑 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 3 3歳 息子 上の子 男 🐈⬛(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も息子、嫌いです(笑) 5月26日 🐈⬛ ありがとうございます!! お仲間!!笑 その感情、最近落ち着いたと思ったらやっぱりダメです🤪 ずっとこうなんだろうな…と。笑 5月26日 はじめてのママリ 仲間いました(笑) 分かります…… 違うと思ったけど、やっぱり嫌いだわって思います😀 同じく、私も息子にずっとこうなんだと思います(苦笑) 5月26日 🐈⬛ ほんとそれです🤣🤣🤣💦 やっぱり嫌いだわってめっちゃ同じ😇笑 そうですね…このままな気がします😭 娘はめちゃくちゃ可愛くて息子に対してのイライラを浄化してくれます。笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
お仲間!!笑
その感情、最近落ち着いたと思ったらやっぱりダメです🤪
ずっとこうなんだろうな…と。笑
はじめてのママリ
仲間いました(笑)
分かります……
違うと思ったけど、やっぱり嫌いだわって思います😀
同じく、私も息子にずっとこうなんだと思います(苦笑)
🐈⬛
ほんとそれです🤣🤣🤣💦
やっぱり嫌いだわってめっちゃ同じ😇笑
そうですね…このままな気がします😭
娘はめちゃくちゃ可愛くて息子に対してのイライラを浄化してくれます。笑