子育て・グッズ ずばり、夜泣きはいつまで続きましたか?うちの娘は1歳半で毎晩の夜泣き… ずばり、夜泣きはいつまで続きましたか? うちの娘は1歳半で毎晩の夜泣きは卒業したのですが、夢を見た時の夜泣きが激しいです。。 二人目を作るタイミングを悩みます。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 夜泣き 二人目 1歳半 ちょうちゃん(4歳7ヶ月, 10歳) コメント 黄緑子 上の子は3歳半まで続きました(><) 4月3日 ちょうちゃん ひぇ~~、、さ、3歳半ですか( TДT) 夜泣きの時、どう対応していましたか? うちはもう私以外の抱っこを受け付けず、声かけても、何をしても、泣きじゃくるので、電気をつけて、好きなビデオを見せて、普通の状態に戻してから再度寝かしつけをしています。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
ひぇ~~、、さ、3歳半ですか( TДT)
夜泣きの時、どう対応していましたか?
うちはもう私以外の抱っこを受け付けず、声かけても、何をしても、泣きじゃくるので、電気をつけて、好きなビデオを見せて、普通の状態に戻してから再度寝かしつけをしています。