妊娠・出産 つわり中のみなさん🤮日中、何して過ごしていますか?やることやったらも… つわり中のみなさん🤮 日中、何して過ごしていますか? やることやったらもう疲れてベッド直行なのですが、横になってても気持ち悪いしスマホ見てるのも画面酔いするし、かと言って子供の遊び相手は論外🤯 外出するほど体調もよくないし、、、 時間が経つのが遅すぎて、みなさん何して時間潰してますか?😫 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 遊び 外出 体 ベッド スマホ まままり(妊娠33週目, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スノ 吐きつわりが辛すぎて、ほぼ寝てました😂 5月26日 まままり やっぱ寝るが1番ですよね😣 ありがとうございます♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
やっぱ寝るが1番ですよね😣
ありがとうございます♪