子育て・グッズ 子供のせきが出てきて、何か食べ物なと少しでも楽になるものありますか? 子供のせきが出てきて、何か食べ物なと少しでも楽になるものありますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 1歳過ぎてるならはちみつとるとマシになります🍯 5月26日 はじめてのママリ🔰 5歳の子なので、舐めさせてみました✨ ちょっと落ち着いたような気もします! ありがとうございます😃 5月26日 ひよこ ちょっとでもお役に立ててよかったです(*^^*) そのまま良くなりますように☺️💖 5月26日 はじめてのママリ🔰 喘息もちなんですが、成長したのもあるのか最近、咳する事が少なくなってきて常備してた薬が切れてて💦 助かりました😃 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳の子なので、舐めさせてみました✨
ちょっと落ち着いたような気もします!
ありがとうございます😃
ひよこ
ちょっとでもお役に立ててよかったです(*^^*)
そのまま良くなりますように☺️💖
はじめてのママリ🔰
喘息もちなんですが、成長したのもあるのか最近、咳する事が少なくなってきて常備してた薬が切れてて💦
助かりました😃
ありがとうございます!