子育て・グッズ 保育園に行かせてもいいんでしょうか?水曜日に熱で迎えに行って、木金は… 保育園に行かせてもいいんでしょうか? 水曜日に熱で迎えに行って、 木金は熱はほとんどないけど休ませました。 土日で咳が悪化しています。 月曜日行かせたらまずいですか? いい加減仕事休みすぎ、、 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント no-tenki 夜寝れてるなら行かせますが、夜寝れてなくて日中も咳が酷いと、お迎え要請くるかもです。 うちが金曜そうでした。😩 5月26日 はじめてのママリ🔰 夜寝れてます。 お迎え申請ならまあ仕方ないので、保育園行かせますありがとうございます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜寝れてます。
お迎え申請ならまあ仕方ないので、保育園行かせますありがとうございます!!