コメント
はじめてのママリ🔰
高位破水か尿かは検査キットで調べると思いますよ!
完全に破水してたらバジャーってナプキンで収まらないくらいなので量でわかると思います!
はじめてのママリ🔰
高位破水か尿かは検査キットで調べると思いますよ!
完全に破水してたらバジャーってナプキンで収まらないくらいなので量でわかると思います!
「高位破水」に関する質問
朝方5時30分頃高位破水?して6時30分頃病院に行き入院となりました! 病院来た時は全く張ってなくて痛くなかったんですけど、今NSTつけてて張りは5分間隔。 でも痛い痛い!って訳ではなくて、張ってなぁ、すこーし痛いな…
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
高位破水の判断がまるでわからない初産妊娠です😇 さっきなんか出てる!と思ってトイレ行ったら水っぽいけど茶色のようなものがおりものシートに…。 おしるしなのか高位破水なのか💦 トイレ出た後はなにも出ていません。 誰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査キットですか😳それは検診とかとは別ってことですか?
はじめてのママリ🔰
うーん、検診の時に定期的にするものではないですね!
例えば尿漏れか破水か分からなくて急遽受診したときに使います!
私の場合たまたま内診台に上がる直前に破水したので検診のときでしたが😂
その時も尿漏れくらいの量でどっちか分からなかったですが、調べたら破水でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど、疑いがある時にしてもらうっていう感じのものですね😳