コメント

☆★
育休取られた方が手当が付きますし、宜しいかと思います🌟😁

ゆんゆん
妊娠中無理なく働けるのであれば、絶対育休とった方がいいと思います!
今もらっている金額にもよりますが、産休手当も含め100万は一年でもらえますよ( ;o; )
保育園入れなければ、延長半年は可能ですし、それでも入れなければ、その後に辞めるということも仕方ないことなのかなと思います。
本来だと戻らなければいけないですが、やはり子供がいると、戻れない事情もありますから( ;o; )

ミッチー
復帰するお気持ちがあるなら、育休取られてもいいと思いますよ~。
保育園見つからなかったらとか、復帰したけどキャパオーバーだったとかありますし、そのときに考えたらいいと思います。
-
なな
もし保育園できず、辞めることになったら
怒られます、、、、、、- 4月3日
-
ミッチー
うーん…会社の雰囲気にもよるんですかね💦
後続のことを考えると心苦しいですが、辞めるなら怒られても気にしないです。
結局のところ、育休取ってまでその職場にいたいかどうかになると思います。- 4月3日
-
なな
本当のところ、前から辞めたかったのですが人が足りなくて、、、、
- 4月3日

みぃ
入れなかったら…という同じ不安があったので、まだ4ヶ月ですが、入りやすい今月から保育園と復帰です💦
☆★
ちなみに今育休中ですが、保育園見つからなければ育休延長する予定です🌠😁