雑談・つぶやき 男の子2人がストライダーに乗り、父親が見守る中、危険な状況に遭遇。安全を心配する女性の相談です。 車乗ってたら、2歳くらいの男の子が2人ストライダーに乗って出てきて 後ろからパパさんが出てきた。 多分家に帰るんだと思うけど、 交差点で子どもたちが曲がって姿が見えなくなっても 父親は離れたところからからトボトボ歩くだけ…。 歩道のない道路だよ? 私今現在子どもたちの近くを車で通ってるよ?? 曲がった先先におじいさんいて、ぶつかりそうになってたよ??? うちの旦那もだけど、もっと危機感持って子ども見ろよと思うわ😑💢 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 2歳 車 男の子 パパ 父親 しろくま コメント みーにゃ😺 男の人って本当に危機感ないですよね💦 うちの旦那も危機感ないです。1歳児を家の庭で遊ばせてて、自分が喉乾いたからって家の中に1人で入って来たりします🥲 5月26日 しろくま 基本、ちゃんと見とけよって思うのってパパさん1人で子どもの相手してるときですよね😤 マジ何考えてんの、ってこと平気でするから信用ならんですよね😫 1歳の子を外に1人にするなんて…💦 抱っこして一緒に連れてきてほしいですよね😰 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
基本、ちゃんと見とけよって思うのってパパさん1人で子どもの相手してるときですよね😤
マジ何考えてんの、ってこと平気でするから信用ならんですよね😫
1歳の子を外に1人にするなんて…💦
抱っこして一緒に連れてきてほしいですよね😰