まる子
兄弟でも、育ててると、全然違う!って思う時ありますよね💦
うちの子は男の子で上の子はすごく繊細だったけど、3歳半くらいから落ち着いてます。
友達の女の子が、2歳頃何にもイヤイヤしない子だったのに、4歳ですごく甘えん坊です。
不機嫌になるとすぐ泣き怒っちゃいます。
3歳半前くらいに落ち着いて来ると助かりますね😅
まる子
兄弟でも、育ててると、全然違う!って思う時ありますよね💦
うちの子は男の子で上の子はすごく繊細だったけど、3歳半くらいから落ち着いてます。
友達の女の子が、2歳頃何にもイヤイヤしない子だったのに、4歳ですごく甘えん坊です。
不機嫌になるとすぐ泣き怒っちゃいます。
3歳半前くらいに落ち着いて来ると助かりますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
西松屋でレジで店員から、『袋に入れますか?』と、言われました。 エコパックを持っていたので、お店の袋はお断りしました。それなのに何故かテープを商品に1点ずつ貼り始めました。 『袋に入れるので、テープを貼らない…
ワサビが苦手でサビ抜きでお寿司食べてます。 義実家でお寿司の出前取ると基本ワサビ入りでつらいです😂 食べられなくはないけど😂 今更苦手と言えない!笑 ワサビに限らず同じような方いますか?笑
小学校低学年のお子さんがいて夏休みに学童に行ってない方いませんか☺️? うちは夫も親族も学童行かせたくない派なので、普段から行ってないです。 夏休みも、勉強や宿題の時間はきっちり取りますが あとは自由。ゲーム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント