コメント
ママリ
わかります。
少し布団からはみ出てきたり。
カエル足でバンザイをしながら寝ている姿に愛しさしかありません😭
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月
まだまだカエルバンザイスタイルでぐーぐー言ってて愛しかないです🥹笑
-
ママリ
1歳すぎてもカエルバンザイなんですね🤭
- 5月26日
ママリ
わかります。
少し布団からはみ出てきたり。
カエル足でバンザイをしながら寝ている姿に愛しさしかありません😭
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月
まだまだカエルバンザイスタイルでぐーぐー言ってて愛しかないです🥹笑
ママリ
1歳すぎてもカエルバンザイなんですね🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさんで働いてない方いらっしゃいますか?? パートぐらいそのうち、、と考えて、結局子供が一年生にななっても働いてません。 経済的に急ぐ事もなく、旦那さんも私が働く事は別にどっちでも良さそうですが、、…
うち6歳差兄弟なんですけど… 4~5歳の頃の上の子がすごく大変で、 6歳になった頃にはだいぶ落ち着いてて下の子はさすが二人目って感じの余裕で(子も親も)、出かけるときとか子ども1人のときよりサッと出られるようになり…
こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲 ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんみんなカエル足バンザイですよね😂🤍
いつまでこのスタイルなんだろ〜と思います笑