子育て・グッズ いつも赤ちゃん用のスプーンを使っているのですが、今日は少し長い子ど… いつも赤ちゃん用のスプーンを使っているのですが、今日は少し長い子ども用のスプーンを使っていました 見守りで使っていましたが勢いで入れ過ぎたみたで喉に突き刺してしまった感があり、オエっという感じでした。 そのあと特に変わった様子はないのですが、大丈夫なんでしょうか… 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 赤ちゃんあるあるだと思います😂 まだ距離感とか、こうするとこうなる、みたいな予測ができないので難しそうですよね😭笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるなんですね😭安心しました🥹 そこまではやっぱり難しいですよね…気をつけます💭ありがとうございます🙇♂️!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるなんですね😭安心しました🥹
そこまではやっぱり難しいですよね…気をつけます💭ありがとうございます🙇♂️!!