妊活 よくよく考えたら 私は先月末コロナ発症 。夫は今月中旬にコロナ発症 。… よくよく考えたら 私は先月末コロナ発症 。 夫は今月中旬にコロナ発症 。 妊活してても それが 赤さんが できる できない に 影響してたのかも 😅 ウイルスはいつどこで貰ってくるか 分からないから 妊活する上で体調管理って凄い重要だと 改めて気付かされた 🥹՞ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 夫 体 妊活 カナ(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います😂✨ 私は排卵日にコロナ、着床時期にインフルエンザ、それ以降もみんなで風邪移しあって月1で風邪引いてます😂💓 5月26日 カナ そうなんですね 🥹՞ 風邪でも 仲良ししてたら 妊娠できるって ことですね 😌💭 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
そうなんですね 🥹՞
風邪でも 仲良ししてたら
妊娠できるって
ことですね 😌💭