家族・旦那 旦那が上司になり、変わってしまった様子。お酒で態度が荒くなり、子どもとの関わりも減少。悩んでいます。 旦那が上の立場になり 部下に言いたいことをはっきり言わず 寄り添うタイプで旦那の上の人からは 理不尽なことを言われ…… お酒ひと缶飲むだけで 言葉が強くなったり物にあたったり(壊すまではないけど) 子どもとの関わりも一切なくなりました 旦那が上の立場にまだ慣れてないのも あるのかもしれないけど これは耐えるべきですよね…… 昔はこんなんじゃなかった…… 帰ってきてから娘と遊んでたのにな🥲 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 お酒 さぁー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス溜まってますよね🥺 発散の仕方がわからずにそうやって人や物にあたる… 子供すぎて困りますよね😭 5月25日 さぁー 本当それかもです! 発散の仕方がわかってないですね😣 趣味もないし… 俺荒れるからそれ嫌なら 離れたがいいかもとか言い出してきて 意味わからんと思いました😇 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁー
本当それかもです!
発散の仕方がわかってないですね😣
趣味もないし…
俺荒れるからそれ嫌なら
離れたがいいかもとか言い出してきて
意味わからんと思いました😇