※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと着たけど汚れていない服の置き場所について相談です。洗濯機やソファに置いていますが、いい置き場所がないです。

ちょっと着たけど汚れてないしまだ洗わない服 皆さんどこに置いてますか😂
ちょっと着たけどまた明日履けるな(着れるな)みたいな服をいつも洗濯機の上に置いたりソファの上に置いたりしてなんかいい置き場ないかな〜っ思ってます笑

コメント

ママリ

箪笥の上にポイっと置くかハンガーに掛けて窓際にかけてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンスがないのでタンスがあったら私も上にポイだと思います😂 ハンガーにかけるのもいいですね!

• 5月25日
フラペチーノ

ハンガーラックにかけてます!
子どもの園の制服など、一度来ただけでは洗わない服と一緒のところです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンガーラックなら邪魔にならないでいいですね✨

• 5月26日
ママリン

私もソファーです💡
洗濯終わって畳むときも ソファーに一旦おいているので たまに どれだか分からなくなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂私もソファにとりあえず置いてしまうのでこれは着たやつか!?ってなります笑笑

• 5月26日