サプリ・健康 旦那が買ったノンアルコールビールを飲んで熱くなり、授乳後にアルコール摂取が問題か悩んでいます。 旦那が買ってきたバドワイザー ノンアルコールビールを飲んだら、熱くなって、若干酔った?とおもったので、1/3か1/2のんで捨てました。 けど飲んだ直後に授乳しちゃった。 調べたら0.05%未満のアルコールがはいってるので妊娠授乳中は控えてくださいとWikipediaが。 どうしよう🥲🥲 最終更新:5月25日 お気に入り 旦那 妊娠 授乳中 熱 ノンアルコール はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さほど問題ないと思います 0.05%のアルコールが全身の血液で薄まるわけで🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 0.00%の無添加にちかいビールならよく飲むのですが、今回夫が買ってきてくれたバドワイザーゼロは、外国産だからかあまり表記がなくて、飲んでしまいました。からだがあつくなって凄く不安になりました。添加物のせい?0.05%のアルコールのせい? 5月25日 はじめてのママリ🔰 元からアルコールに弱いならアルコールのせいもあるかと思います 添加物については普段バドワイザー飲んでてどうかですね🤔 赤ちゃんに飲ませたのは戻せないし、 赤ちゃんに発赤とかなければ様子見で大丈夫ですよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 まだ体があつくて、お茶沢山のんで薄めようと思います。よろこぶからと買ってきてくれた旦那にも落ち込んでると悪いし、しかしおちこみます。次の授乳までどれだけあけたらよいんだろう 5月25日 はじめてのママリ🔰 普通のお酒を飲んだら代謝が終わるまでと言いますが24時間程度(途中搾乳あり)の人が多い印象です 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
0.00%の無添加にちかいビールならよく飲むのですが、今回夫が買ってきてくれたバドワイザーゼロは、外国産だからかあまり表記がなくて、飲んでしまいました。からだがあつくなって凄く不安になりました。添加物のせい?0.05%のアルコールのせい?
はじめてのママリ🔰
元からアルコールに弱いならアルコールのせいもあるかと思います
添加物については普段バドワイザー飲んでてどうかですね🤔
赤ちゃんに飲ませたのは戻せないし、
赤ちゃんに発赤とかなければ様子見で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ体があつくて、お茶沢山のんで薄めようと思います。よろこぶからと買ってきてくれた旦那にも落ち込んでると悪いし、しかしおちこみます。次の授乳までどれだけあけたらよいんだろう
はじめてのママリ🔰
普通のお酒を飲んだら代謝が終わるまでと言いますが24時間程度(途中搾乳あり)の人が多い印象です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます