子育て・グッズ 10ヶ月の男児の乳歯からの少量の出血が気になる。電動歯ブラシの刺激が強い場合は別の歯ブラシを考えている。歯の長さに左右差があるのも気になる。 乳歯写真あり。 10ヶ月に入ったばかりの男児です。 下の歯からの出血がありましたが 歯磨きが強いのでしょうか😰? ティッシュに薄く滲むくらいのほんの少しの血です。 pigeonの電動歯ブラシを使っているのですが、 あまり刺激が強いなら電動じゃないのを使おうかと思っています💦 それと、 歯の長さは同じに見えるのに、 歯茎から剥き出しになっている部分が左右差があるのが 気になりますが、こんなものですか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 歯ブラシ 写真 男 ぷりん コメント ぱくぱく 歯の長さはもう少し大きくなったら変わってくるかなと! まだそれだけの本数なら電動使わない方がいいと思います💦 歯が生えたら歯医者デビューしていいので、気になることは全部質問します🥹✨ 5月25日 ぷりん ありがとうございます! もう少し様子みます! そうなんですね💦 pigeonの電動だと嫌がらないって見てずっとそれ使ってました💦 今日から普通の歯ブラシ使います🪥 ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
もう少し様子みます!
そうなんですね💦
pigeonの電動だと嫌がらないって見てずっとそれ使ってました💦
今日から普通の歯ブラシ使います🪥
ありがとうございます😊