姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息…
姉にイラーー💢聞いてください!!
姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息子は空手と体操
姉の子は出戻りでサッカー。サッカーはうちの子と一緒に習っていたんですがうちのは辞めると言って辞めました。しばらくして姉の子も辞めて、でも足が遅くなるからとまた習い始めたみたいです。
そして小さい時から同じタイミングで同じスイミングに通って居て姉の子が最近スイミングの級が上がりました。息子は向上心がないからへぇーー凄いねーみたいな感じでした😑
そしてそのタイミングで仲良くない子に嫌がらせをされてしまい辞めたいと言い出しました。理由は嫌がらせをされたのもあるけど、水に鼻水が浮いてたり水が汚いが大きいみたいです😑辞める事を言ったら「姉の子の方がセンスあるから悔しいんだろうねーわかるよー早いうちに辞めた方がいいかもね。足も遅いしね」と言われました。姉の子は「習い事なんてしたくない!毎日学童行ってるんだから家でゲームしたい」って言っててうちのは「空手と体操と太鼓は習いたい!なるべく外で遊びたい」って言うタイプで1回親戚に姉の前でうちの子が褒められた事があってそれも根に持ってたらしく、「自分から言い出した空手も体操もすぐ辞めるだろうね!」って言われました😑なんかマウントなのかわかんないけど性格悪すぎ。本当に嫌な気分になりました😡
- juurrii(1歳9ヶ月, 7歳)

めめ🔰
イラーー💢ですね!😡
ただ、お姉さんが親戚に言われた時かなりイラーーっとしたでしょうね😅
んで「うちの子は家が好きって言ってたけど、ちゃんと習い事続けてるし」ってなって、嫌味言っちゃんたんですね!
…心にとどめておいて、お姉さん…
コメント