コメント
がんちゃん
次男の時はラッキー工業の4wayのを使ってました。
抱っこ紐にセットしてからリュックみたいに背負って楽ちんでした。
今はアンジェレッテのベビーキャリアオールで3番目はおんぶしてます。こちらも使いやすいです。おすすめです。
はじめてのママリ🔰
ファムキャリー使っています🙋
2時間弱していてもあまり肩こりしない(今9キロ)
1人で背負いやすい
さすがに顔の確認ができるほどではないですが、腰の位置と、サイドの紐を調節すればある程度高さは出ます!(添付写真よりは高くなります)しろくま堂も背負ってみたのですが、高さはそこまで変わらなかった気がします!
初めはサイドの調節がしにくかったのですが、慣れれば全然大丈夫です☺️
少しお値段高めなのがネックですが…😫2人目も考えていたり、メインの抱っこ紐の洗い替えだから高くても仕方ない!と思っていますポチりましたが、後悔はしてません❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ファムキャリー調べてみたら見た目もタイプで口コミもよく使いやすそうです❗️🥰使い勝手も教えていただき参考になります✨ありがとうございます!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
肝心なところ忘れてました💦これも装着してからリュックのように背負う感じです💡
- 5月26日
はじめてのママリ
ナップナップの抱っこ紐おすすめです!
リュックのように抱っこできます✨
ベビーカーでセットしておんぶしてたんで、後部座席なら余裕でできると思いますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
ナップナップ候補に入れてましたが、やっぱり使いやすいんですね✨ベビーカーでもできるんですね、なるほど☺️参考になります!ありがとうございます😊
- 5月25日
がんちゃん
こんな感じで車でもよくセットしておんぶしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
どちらも知りませんでしたが、見てみるとどちらも使いやすそうで候補に入れたいと思います☺️
写真も参考になります!ありがとうございます。