コメント

はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月の次男、急にママっ子、夜泣きがひどいです😭 数日前からママママママ、今までは1人で遊んでくれてたのに少し離れただけで大泣き、今日も抱っこしながら夕飯の準備しました💦 朝も5時、しかも目覚ましなる前に起き…
2歳差育児してる方、上の子の心のケアどうしてますか?してましたか? 下の子がお家に来て1週間になります。 初対面はパパの抱っこで初めは戸惑っていましたが「赤ちゃんかわいいね」と言ってくれたり好スタートだったの…
生後11ヶ月のお子さん、おやつあげてますか? 今息子が離乳食3食+朝晩のミルク(各200ml)と、 夜泣きの時と昼間2回ほど母乳をあげています。 今は母乳がおやつみたいな感じになってます😯 昼間出かけている時は授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよねぇ😭!!!!
そして男の人の熱っぽいって、せいぜい37℃とかで余計に「は🙂?」ってなります。笑
もう邪魔なんで、あなた実家に帰ったら?って思います⚡️
はじめてのママリ🔰
ね!!37℃台なんてこっちからしたら通常運転でしかねぇしいちいちしんどいなんて言ってられっか!って感じですよね😇37℃台でしんどいしんどいって言えていいですよねーこっちも言いたいわってね。笑ほんとしんどいオーラ出されるだけでイラっとするし邪魔やし実家帰っとれって感じです。笑