コメント
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
「夜泣き」に関する質問
冬の夜寝るときのエアコンはどうされていますか? もうすぐ9ヶ月の子がいます 今、半袖肌着+薄手のパジャマ(長袖肌着のときも)+スリーパーを着てガーゼケットと薄めの毛布で調整しています エアコンは夜は消し朝方つ…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
皆さんすごく頑張ってて、私の育児はこれで大丈夫なのかと不安になります😢 夜の離乳食がだいたい17時〜18時の間で、お風呂は19時くらいに入れます。 私が子供と一緒に入るので、上がってから子供の髪乾かしたり保湿した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari🔰
ですよねぇ😭!!!!
そして男の人の熱っぽいって、せいぜい37℃とかで余計に「は🙂?」ってなります。笑
もう邪魔なんで、あなた実家に帰ったら?って思います⚡️
はじめてのママリ🔰
ね!!37℃台なんてこっちからしたら通常運転でしかねぇしいちいちしんどいなんて言ってられっか!って感じですよね😇37℃台でしんどいしんどいって言えていいですよねーこっちも言いたいわってね。笑ほんとしんどいオーラ出されるだけでイラっとするし邪魔やし実家帰っとれって感じです。笑