コメント
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです。笑
俺もってなんなんって感じです。笑なんで私が体調悪いって言ったタイミングで俺も頭痛いとか俺も熱っぽいとか言ってくんねん。と思いイラ💢💢っとします。笑しかもうちの場合極め付けは子供達が熱とか出すたびに看病から病院から全部私が子供達に付きっきりでしてるのにまた俺うつるわーって言うんです😇😇???😇きっっしょいでしょー笑😇
「夜泣き」に関する質問
産後の発熱について。 現在産後1ヶ月です。ほぼ完母で夜中1回ミルクを飲ませることもあります。昨日、一昨日くらいから左胸の下の方が痛いことに気づき痛い所が熱もってて硬い(しこり?)です。今日の夕方から微熱で今は…
いつから夜通し寝るようになりましたが? 私の場合ですが 上の子 1歳5ヶ月でようやく20時〜5時で夜通し寝ます 下の子 1ヶ月なので3〜4時間おきに起きます😱 上の子がずーっと夜泣きなどで夜通し寝ず😅下の子に期待してま…
2人目が産まれたら、夜寝る時は上の子もみんな同じ場所で寝てますか? 2人目が夜泣きとかしたら上の子も起きてしまいますか? 専業主婦で新生児〜乳児の頃の息子の夜泣き対応はずっと私がしていたことと、夫の物音で息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ね!!37℃台なんてこっちからしたら通常運転でしかねぇしいちいちしんどいなんて言ってられっか!って感じですよね😇37℃台でしんどいしんどいって言えていいですよねーこっちも言いたいわってね。笑ほんとしんどいオーラ出されるだけでイラっとするし邪魔やし実家帰っとれって感じです。笑
ママリ🔰
ですよねぇ😭!!!!
そして男の人の熱っぽいって、せいぜい37℃とかで余計に「は🙂?」ってなります。笑
もう邪魔なんで、あなた実家に帰ったら?って思います⚡️