※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に死ねって言われました言われてからずっと胃が痛いです…訳あってクー…

長文すみません。夫に死ねって言われました
言われてからずっと胃が痛いです…

訳あってクーラー今1台しかなくて、いびきのうるさい(夫無呼吸症候群のグォーーーーガーーーグォーーーーガーーーいびき)と同室で全員で寝てます
ここ数日娘がいびきで夜中覚醒し2時間以上起き続けてその対応、自分は寝てる。娘が泣いても起きない
一緒に寝るまでは、あっても夜泣きは1回。覚醒することなくすぐ寝れてました。

あまりの寝不足で深夜私が発狂、夫も起きていびきがうるさいって言ったからわかってるものかと思ったけど一切謝罪なし。
朝ごめんもないんだって怒ったら知らねーよと逆ギレ(多分寝ぼけてて覚えてない)され死ねと言われました。

覚えてなくても逆ギレしてないで謝りなさいよ

夜中1回起きたけどものの1分でまたいびきかきながらねて、そんなにすぐ寝れるの羨ましい
自分でもどうしようもないこと言われるとイラつくからいびきのこというなといつも逆ギレされるけど、どうしようもないことでも迷惑蒙ってることには変わりないのに
箸休めのテープじゃなくて無呼吸症候群の治療してこい
5万の調整無制限の高い枕買ってあげたのに1度も調整しにいかない

毎日うるさいうるさいと思ってもほんとに限界の時(一年に1回あるかないか)しか言わないのに

コメント

はじめてのママリ🔰

クーラーが他の部屋には設置できない家の作りなら諦めますが、お金的に買えないって理由なら分割払いなどしてでも低スペックでいいからもう一台買って別部屋で寝てもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    先週壊れてしまって、元々来月引越し予定で新居のエアコンも手配してあるのであと数週間1台で乗り切ることになりました…
    新居はダイキンの1番いいやついれてやりました😡😡
    エアコンの解決方法というより、死ねと言われたことを吐き出したくて投稿しちゃいました…

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ねと言われたら私なら家を出ていきますが😅
    それができないなら一緒に寝たくない!顔も見たくない!って感じなので別室で寝る方法を考えました。

うちの旦那も軽度ですが無呼吸症候群でいびきがひどいです。
    一緒に寝てますが、殴ったら止まるので笑
    とりあえず耐えれてます。
    でもそのせいで寝不足になって、さらに死ねと逆ギレされたらもうクソ熱いところで1人で寝ろ!って言いますね。

• 6時間前
まろん

父親でありながら「死ね」と言えるご主人がすごいですね。

はじめてのママリ

私も夫に死ねとかデブとか言われたことあります。小学生かよって思いますよね😅