コメント
はじめてのママリ
1階リビングに置いてます!
しましま
2階のクローゼットです。
-
ままま
お返事ありがとうございます
もう子供部屋を作っているのですか?
朝起きて、着替えてから下に降りてくる感じですか?- 5月25日
-
しましま
子どもたちは2階に服を取りに行って、リビングで着替えています。
娘は日によっては前日夜に翌日の服を選んでリビングに用意しておいたりもしていますよ。
休日は2階で服を選んでそのまま2階で着替えることもあります。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
制服は1階、
私服は2階です!
-
ままま
私服の場合、着替えてから下に降りてくるのですか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうです♡
制服はご飯で汚してしまう可能性があるので一階で、最後に着替えます!
(私服の場合は汚しても替えがきくので♪)- 5月25日
より
2階にあるクローゼットです
ムージョンジョンLOVE
1階にあるファミクロにしまってます。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
一階に置いてます
二階には寝るときしか上がって来ません
はじめてのママリン🔰
1階リビングに置いてます!
服の保管は2階ですが、その時期に着る服はリビングの一角にカラボの収納置いてます。
あやこ
1階に収納スペースがあって衣装ケースに入れて季節のものだけ置いてる感じです!
冬の制服等は2階に衣装ケースごとおいてそれを季節に応じて交換してます😊
ままま
着替えも日中過ごすのも1階だと思いますが、2階は寝るためだけって感じですかね?
はじめてのママリ
基本的にはそんな感じで、2階の子供部屋を一部屋おもちゃ部屋にして、リビングに置けないおもちゃを置いてそこで遊んだりもしてます!
寝室は寝るだけです!