※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファンの方いたら申し訳ないのですが…なんで朝の子ども番組のMCが今田さ…

ファンの方いたら申し訳ないのですが…なんで朝の子ども番組のMCが今田さんなんですかね、、

MC力はそりゃ勿論あるとは思っていますが、子ども番組となると話は別ではないですか…?
以前「幼い子も性の対象」と発言されていたのを知っているので受け付けません😢

コメント

ちゃー

私も息子が最近Eテレをよく見るようになり、疑問でした😅
どう考えてもイメージが子供とかけ離れている気がして。
それに、そんな怖い発言をしていたことは知りませんでした💦
NHKならそういったことは気にしそうですけど…謎ですね😓

はじめてのママリ🔰

別に好きでも嫌いでもないけど、
同じくキャスティングに疑問を持ってました!
そして、その発言衝撃です🫨

はじめてのママリ

私はテレビを観ないので、わからないのにコメントさせてもらいますが…

世代的に人気というか、信頼があるから敵人されたのだと思います。子供向け番組の歌なども歌っていたし、コンフミライアンス的に問題のなかった人なので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンプライアンスの誤変換でした💦

• 4時間前
バナナアイス🍌

NHK見ていると、あまり民放に出なくなった芸人利用するの多いと感じてます。

NHKだと、確実に長い番組で安定しているし、安く?ても仕事あるからかな?とか思ってました。

あとは、子供に人気が出れば良い的な(大人になっても覚えていてもらえる)

嫌いなパンツ一枚芸人とか使わないで欲しいんですけどね…