コメント
はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣1度起こしています。その時ダイアップ入れましたが、その後は使わなくていいと言われています👌3分ぐらいの痙攣でした。
はじめてのママリ🔰
うちは熱性痙攣1度起こしています。その時ダイアップ入れましたが、その後は使わなくていいと言われています👌3分ぐらいの痙攣でした。
「小児科」に関する質問
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その後の発熱ではダイアップ使わずに過ごされていますか??
処方された小児科からは、けいれんが不安なら使っては?という感じでした。