子育て・グッズ 保育園のお誕生日会なのに、体調崩して休みになるかも…行かせてあげたい… 保育園のお誕生日会なのに、体調崩して休みになるかも… 行かせてあげたい… 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 誕生日 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 残念ですね うちの子供もお誕生日会お休みした事ありますが、次の月の時に一緒にお祝いしていただきました。そういう配慮があると嬉しいですね😌 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だといいですが…💦 入園して初めてなので、ぜひとも参加させてあげたいですよね… 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だといいですが…💦
入園して初めてなので、ぜひとも参加させてあげたいですよね…